ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g d’escalope de dinde
  • 200 g de pois gourmands
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 citrons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 échalote

Brochettes de dinde marinées et pois gourmands


  • Préparation : 120 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Filets • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g d’escalope de dinde
  • 200 g de pois gourmands
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 citrons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 échalote

Préparation

Dans un bol, mélanger l’huile, l’ail, le thym, le laurier et l’échalote coupée en petits morceaux.


Ajouter le jus des 2 citrons pressés et un zeste de citron.


Faire mariner l’escalope de dinde découpée en cubes au moins 2 heures dans ce bol et couvrir.


Laver les pois gourmands.


Monter les brochettes, en entourant chaque cube de dinde d’un pois gourmand. Saler et poivrer.


Faire cuire dans une poêle bien chaude ou sous le grill du four.


Servir chaud.


Vous aimerez aussi ...