ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 escalopes de dinde
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 1 œuf entier
  • 1 c. à soupe de farine blanche
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Escalopes de dinde en cordons bleus par Jessica Morel


  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 12 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Escalope • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 escalopes de dinde
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 1 œuf entier
  • 1 c. à soupe de farine blanche
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

Étalez vos escalopes sur votre planche de travail et assaisonnez-les.


Placez sur chaque escalope le jambon et le cheddar.


Fermez vos escalopes en deux afin de former deux cordons bleus.


Trempez vos cordons bleus dans la farine puis, l’œuf battu et enfin dans la chapelure.


Chauffez une poêle bien huilée.


Faites cuire vos cordons sur chaque face à feu moyen durant 6 minutes de chaque côté. Retirez-les du feu bien dorés.


A dégustez bien chaud avec une salade ou une assiette de crudités !


Vous aimerez aussi ...