ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pains ronds individuels aux algues
  • 4 filets de dinde, préparés par votre boucher dans la longueur
  • 2 avocats
  • 150g de fromage frais à tartiner
  • Herbes fraîches (ex : aneth)
  • 1 sauce salsa relevée
  • Sauce soja
  • 1 citron vert

Hamburger noir à la dinde et à l’avocat par Élisa du blog “Et Dieu créa…”


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Filets • Snacking

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pains ronds individuels aux algues
  • 4 filets de dinde, préparés par votre boucher dans la longueur
  • 2 avocats
  • 150g de fromage frais à tartiner
  • Herbes fraîches (ex : aneth)
  • 1 sauce salsa relevée
  • Sauce soja
  • 1 citron vert

Préparation

Coupez vos pains en deux dans le sens de la largeur


Faire cuire les filets de dinde au wok avec un filet de sauce soja


Coupez vos avocats en tranches, ajoutez un filet de citron afin qu’ils ne noircissent pas


Tartinez vos pains de fromage frais, saupoudrez d’herbes fraîches


Dans chaque pain, insérez un filet de dinde les tranches d’avocat, assaisonnez avec votre salsa


Et dégustez avec les doigts !


Vous aimerez aussi ...