ingrédients

Pour 6 personnes
  • 400g de filet de dinde
  • 1 chou frisé
  • 20cl de crème liquide
  • 1 botte d'estragon
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel, Poivre

Mousse de dinde en papillotes


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Filets • Plat

ingrédients

Pour 6 personnes
  • 400g de filet de dinde
  • 1 chou frisé
  • 20cl de crème liquide
  • 1 botte d'estragon
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel, Poivre

Préparation

Détacher les feuilles de chou, les blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 1 min et les refroidir dans l'eau froide


Mixer le filet de dinde ave les herbes, la crème liquide, le sel, le poivre et la noix de muscade


Mettre sur le bord d'une feuille de chou une cuillerée à soupe de mousse et replier les côtés de la feuille puis rouler


Disposer la papillote au fond de la cocotte, la fermeture vers le bas


Quand toutes les papillotes sont faites, verser le vin blanc, fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min


Servir de suite


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