Sauté de blanc de dinde, salade de quinoa et fenouil, purée d’avocat au basilic par Florian Barbarot Préparation : 30 mn Cuisson : 100 mn Difficulté : Difficile Voir la recette
Bouchée de sot-l’y-laisse par Florian Barbarot Préparation : 35 mn Cuisson : 40 mn Difficulté : Difficile Voir la recette
Quésadillas au filet de dinde par Sylvie du blog “Enfin moi” Préparation : 45 mn Cuisson : 35 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Wok de dinde aux crevettes et cacahuètes grillées par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Œufs cocotte à la dinde par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Hamburger noir à la dinde et à l’avocat par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Mini sandwiches à la dinde, avocat, mangue, sauce cacahuète par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Brochette de sot-l’y-laisse de dinde marinée au soja par Florian Barbarot Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Difficulté : Difficile Voir la recette