ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de filet de dinde
  • 130 g de pâtes torti trois couleurs crues
  • 120 g de mozzarella
  • 50 g de pignons de pin
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre

Salade de Dinde et pâtes 3 couleurs


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Filets • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de filet de dinde
  • 130 g de pâtes torti trois couleurs crues
  • 120 g de mozzarella
  • 50 g de pignons de pin
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.


Saler et poivrer le filet de dinde et le poêler.


Couper en fines lamelles.


Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde,l’huile, le sel et le poivre.


Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.


Parsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin.


Bien mélanger et servir.


Vous aimerez aussi ...