ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g de filet de dinde française
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 150 g de concombre
  • 450 g de pâtes « Torti » ou « Torsade » cuites
  • 80 g de pesto
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cl de vinaigrette
  • Sel/ Poivre

Salade de pâtes à l’émincé de dinde, mariné au pesto


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Filets • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g de filet de dinde française
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 150 g de concombre
  • 450 g de pâtes « Torti » ou « Torsade » cuites
  • 80 g de pesto
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cl de vinaigrette
  • Sel/ Poivre

Préparation

Placer les filets de dinde dans un plat puis les rouler dans le pesto. Placer au frais au moins une heure. Laver le concombre, les tomates cerise.


Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâtonnets.


Faire chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les filets de dinde, saler et poivrer.


Laisser refroidir les filets de dinde avant de le trancher en lamelles.


Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de dindeth au pesto, les tomates cerise et le concombre.


Ajouter le pesto restant.


Dresser la salade dans des bentos et conserver au frais.


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