ingrédients

Pour 4 personnes
  • 700 g de sauté de dinde désossé
  • 500 g de champignons variés
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail

Sauté de Dinde et poêlée forestière


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 700 g de sauté de dinde désossé
  • 500 g de champignons variés
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail

Préparation

Poêler le sauté de dinde à feu vif. Mettre les morceaux de côté.


Ciseler les échalotes, écraser la gousse d’ail. Faire poêler le tout à feu vif.


Nettoyer les champignons, les faire dorer.


Ajouter les morceaux de dinde et la crème fraîche.


Saler et poivrer. Servir de suite.


Vous aimerez aussi ...