WRAP MEXICAIN A LA DINDE ET AUX LEGUMES
- Préparation : 50 mn
- Cuisson : 25 mn
- Difficulté : Facile
Dinde • • Plat
Versez la farine dans un sac en plastique ou en papier, ajoutez les sots-l’y-laisse et remuez pour bien les imprégner de farine ; sortez-les du sac, secouez-les pour supprimer l’excédent. La dinde a du mal à dorer si on ne la farine pas.
Salez, poivrez les sots-l’y-laisse.
Dans une sauteuse, faites dorer les sots-l’y-laisse dans 2 cuillerées à soupe d’huile bien chaude. Réservez.
Dans une cocotte, faites chauffer le reste de l’huile d’olive. Ajoutez les oignons et le sucre en poudre et faites-les légèrement caraméliser à feu doux, en remuant sans cesse avec une spatule. Ajoutez la sauce au soja, les tomates pelées et épépinées, les gousses d’ail, le poireau émincé, le gingembre émincé, le thym, le laurier et le curry. Mélangez. Mouillez avec le bouillon de volaille ; couvrez et laissez bouillotter 15 minutes.
Ajoutez les sots-l’y-laisse et maintenez la cuisson pendant 40 minutes.
Parsemez de coriandre hachée et servez avec un riz basmati.