ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de dinde
  • 300g de crevettes décortiquées
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 citrons vert
  • 1 gingembre
  • 3 oignons frais
  • 500g de nouilles de riz
  • 100g de cacahuètes grillés
  • Sauce soja
  • Huile de sésame

Wok de dinde aux crevettes et cacahuètes grillées par Élisa du blog “Et Dieu créa…”


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Moyen

Dinde • Filets • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de dinde
  • 300g de crevettes décortiquées
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 citrons vert
  • 1 gingembre
  • 3 oignons frais
  • 500g de nouilles de riz
  • 100g de cacahuètes grillés
  • Sauce soja
  • Huile de sésame

Préparation

Coupez les oignons frais


Faites cuire vos nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante salée


Dans un wok ou une cocotte, faites cuire vos filets de dinde, avec le gingembre pressé (je le fais au presse ail) environ 8 minutes


Ajoutez les nouilles de riz à feu très chaud, la coriandre, les crevettes, de la sauce soja et de l’huile de sésame


Préparez des bols individuels dans lesquels vous mettrez le contenu du wok


Vous aimerez aussi ...