Bouchée de sot-l’y-laisse par Florian Barbarot
- Préparation : 35 mn
- Cuisson : 40 mn
- Difficulté : Difficile
Dinde • Aiguillettes • Snacking
Laver, éplucher et tailler les carottes en julienne. Laver le concombre et le tailler en julienne.
Couper les aiguillettes de dinde en 2 ou 3 dans la longueur. Passer successivement les morceaux dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faire revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Réchauffer les tortillas au four (5 min) ou au micro-ondes (1min30).
Déposer une ou deux feuilles de salade sur chaque tortilla, disposer des morceaux de carotte et de concombre.
Napper de sauce puis déposer les aiguillettes de dinde panées.
Rouler la tortilla de sorte à former le wrap.
Préparation de la sauce. Eplucher et hacher la gousse d’ail.
Mélanger la crème, une cuillère d’huile d'olive, la gousse d’ail hachée et la ciboulette ciselée
Saler, poivrer et bien mélanger.