ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 galettes de tortilla
  • 3 blancs de dinde
  • Le jus d’1 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • Quelques gouttes de sauce pimentée (type Tabasco)
  • Sel

WRAP MEXICAIN A LA DINDE ET AUX LEGUMES


  • Préparation : 50 mn
  • Cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Filets • Snacking

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 galettes de tortilla
  • 3 blancs de dinde
  • Le jus d’1 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • Quelques gouttes de sauce pimentée (type Tabasco)
  • Sel

Préparation

Mélangez le jus de citron vert, le sel, la sauce pimentée, l’ail écrasé et 2 c à soupe d’huile d’olive dans un saladier. Coupez les blancs de dinde en petits morceaux, et ajoutez-les à la préparation. Mélangez, et laissez mariner 30 min au frais.


Coupez les poivrons en bâtonnets.


Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Versez les poivrons, salez et faites revenir 5 minutes. Ajoutez les morceaux de dinde bien égouttés et faites cuire pendant une dizaine de minutes.


Etalez les galettes de tortilla sur le plan de travail. Déposez quelques morceaux de dinde et de poivrons.


Roulez les galettes de tortilla sur elles-mêmes en y enfermant la garniture. Faites dorer les wraps sur un grill chaud. Retournez-les pour saisir toutes les faces. Coupez-les en deux.


Servez aussitôt.


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