Cuisse et blanc de dinde dorés, caviar d’aubergine, guacamole et frites rondes par Florian Barbarot
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 30 mn
- Difficulté : Difficile
Dinde • Filets • Snacking
Mélangez le jus de citron vert, le sel, la sauce pimentée, l’ail écrasé et 2 c à soupe d’huile d’olive dans un saladier. Coupez les blancs de dinde en petits morceaux, et ajoutez-les à la préparation. Mélangez, et laissez mariner 30 min au frais.
Coupez les poivrons en bâtonnets.
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Versez les poivrons, salez et faites revenir 5 minutes. Ajoutez les morceaux de dinde bien égouttés et faites cuire pendant une dizaine de minutes.
Etalez les galettes de tortilla sur le plan de travail. Déposez quelques morceaux de dinde et de poivrons.
Roulez les galettes de tortilla sur elles-mêmes en y enfermant la garniture. Faites dorer les wraps sur un grill chaud. Retournez-les pour saisir toutes les faces. Coupez-les en deux.
Servez aussitôt.