Salade de pâtes à l’émincé de dinde, mariné au pesto
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 10 mn
- Difficulté : Facile
Dinde • Suprêmes • Festif
Levez les blancs de dinde, puis les assaisonner.
Pocher le blanc dans une eau à 62° pendant 1h30. (Cuisson qui permet de ne pas utiliser de matière grasse et d’avoir une texture de viande moelleuse).
Dans un second temps, rôtir le blanc de dinde à l’huile d’olive.
Puis, taillez le suprême en rectangle dans l’épaisseur.
Pocher le quinoa dans une eau bouillante salée.
Une fois poché, ajoutez le fenouil et les amandes torréfiées.
Ecrasez l’avocat à la fourchette.
Ajoutez le jus de citron, le basilic frais préalablement ciselé et l’huile d’olive puis mélangez.
Placez la purée d’avocat au fond de l’assiette.
Déposez la salade de quinoa et fenouil sur le dessus.
Finir en posant le morceau de dinde.
Décorez en ajoutant du basilic ciselé tout autour de la pièce de dinde.