ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de dinde
  • 300 g de tomates cerises
  • 5 petits poivrons de couleurs
  • 1 botte d’asperges vertes
  • Sésame
  • Noix de muscade
  • Gingembre
  • 500 g de linguines

Dinde au sésame aux petits légumes croquants par Sylvie du blog “Enfin moi”


  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Filets • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de dinde
  • 300 g de tomates cerises
  • 5 petits poivrons de couleurs
  • 1 botte d’asperges vertes
  • Sésame
  • Noix de muscade
  • Gingembre
  • 500 g de linguines

Préparation

Coupez les poivrons en lamelles, faites-les revenir dans un wok ou une grande poêle.


Pendant ce temps cuisez les asperges dans de l’eau salée durant une 15 minutes, pas davantage afin qu’elles restent croquantes.


Idem pour les linguines, la valeur nutritionnelle n’en est que meilleure !


Scindez-en 2 les petites tomates.


Ajoutez-les aux poivrons puis les asperges sans les têtes dans le wok


Faites des cubes avec la dinde.


Roulez-les généreusement dans le sésame.


Saupoudrez de noix de muscade, de beaucoup de gingembre, sel et poivre.


Laissez mariner pendant que les légumes et les pâtes cuisent.


Vous n’avez plus qu’à dresser vos assiettes et pourquoi pas ajouter des feuilles de persil ou de basilic…


Vous aimerez aussi ...