Effiloché de dinde aux saveurs indiennes par Mallory Gabsi
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 60 mn
- Difficulté : Facile
Dinde • Filets • Plat
Coupez les poivrons en lamelles, faites-les revenir dans un wok ou une grande poêle.
Pendant ce temps cuisez les asperges dans de l’eau salée durant une 15 minutes, pas davantage afin qu’elles restent croquantes.
Idem pour les linguines, la valeur nutritionnelle n’en est que meilleure !
Scindez-en 2 les petites tomates.
Ajoutez-les aux poivrons puis les asperges sans les têtes dans le wok
Faites des cubes avec la dinde.
Roulez-les généreusement dans le sésame.
Saupoudrez de noix de muscade, de beaucoup de gingembre, sel et poivre.
Laissez mariner pendant que les légumes et les pâtes cuisent.
Vous n’avez plus qu’à dresser vos assiettes et pourquoi pas ajouter des feuilles de persil ou de basilic…