ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 œufs
  • 2 filets de dinde
  • Fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • Crème fraîche liquide
  • épices, sel, poivre
  • 4 tranches de pain de campagne

Œufs cocotte à la dinde par Élisa du blog “Et Dieu créa…”


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile

Dinde • Filets • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 œufs
  • 2 filets de dinde
  • Fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • Crème fraîche liquide
  • épices, sel, poivre
  • 4 tranches de pain de campagne

Préparation

Préchauffez le four à 180°


Coupez vos filets de dinde en petits cubes, faites-les revenir dans une cocotte à feu doux


Disposez les cubes de dinde au fond des 4 ramequins individuels


Ajoutez le fromage frais et la crème, puis cassez un œuf au-dessus de chaque ramequin


Enfournez environ 8 minutes afin de figer l’œuf


A la sortie du four, saupoudrez de ciboulette fraîche, sel, poivre et épices


Servez avec des grosses tranches de pain de campagne frais


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